sns-container
SNS-Print

Secretário de Estado Adjunto e da Saúde encerra evento.

«Novas Tendências na Alimentação – Inovação, saúde e bem-estar ao serviço do consumidor» é o tema da edição de 2017 dos Food & Nutrition Awards, os prémios portugueses para o setor da alimentação, que decorre no dia 5 de junho, na Alimentária, no Parque das Nações, em Lisboa.

O Secretário de Estado Adjunto e da Saúde (SEAS), Fernando Araújo, participa na sessão de encerramento do evento, abordando a importância da alimentação saudável.

As preocupações económicas, sociais e ambientais com a alimentação e estilos de vida saudáveis, que propiciam consciências cada vez mais despertas, são o ponto de partida para a discussão sobre como o consumidor está a fazer evoluir todo o processo agroalimentar, desde a produção, à distribuição, passando pela indústria.

Temas:

  • O Snack Saudável
  • Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável | Receitas «Nutrimento»
  • Inovação Alimentar e Estilos de Vida Saudável

 

Para saber mais, consulte:

Programa – PDF – 731 Kb

Voltar

Últimas Notícias

CHUC com novos serviços certificados pelo modelo ACSA.
16/07/2019
Cumprida promessa de criar cem USF nesta legislatura.
16/07/2019
Secretário de Estado Adjunto e da Saúde participa em reunião, em Malta.
12/07/2019