sns-container
SNS-Print

Centro de Congressos de Lisboa acolhe iniciativa nos dias 4 e 5 de maio.

A Associação Portuguesa dos Nutricionistas (APN) promove o XVI Congresso de Nutrição e Alimentação, agendado para os dias 4 e 5 de maio, no Centro de Congressos de Lisboa, subordinado ao tema «Sustentabilidade Alimentar: desafios».

Com um programa vasto e completo, abrange diversas temáticas que visam promover a reflexão sobre os principais pilares da sustentabilidade alimentar.

Nesta 16.ª edição, aguarda-se a presença de mais de 1500 participantes, entre os quais nutricionistas, investigadores, médicos, enfermeiros, estudantes e outros profissionais da áreas da saúde e agroalimentar.

Principais temas:

  • Dietas saudáveis e sustentabilidade
  • Valorização de subprodutos no sector agroalimentar
  • Políticas alimentares em saúde
  • Sustentabilidade de unidades de restauração coletiva
  • Sustentabilidade alimentar
  • Desperdício alimentar
  • Sustentabilidade na produção e na distribuição de alimentos

 

Este congresso representa o maior evento científico e um dos mais antigos na área da nutrição e alimentação em Portugal, representando o esforço que a APN desenvolve, em parceria com diversos agentes da sociedade, para alicerçar a reflexão de temas emergentes e a inovação e mobilização necessárias para um futuro mais saudável.

Para saber mais, consulte:

Voltar

Últimas Notícias

Ministra da Saúde marca presença na antestreia, dia 12 de novembro.
12/11/2018
Intervenção na área materno-infantil deve estar concluída em 2019.
12/11/2018
Vacinação é principal forma de prevenção da doença.
12/11/2018