No verão cuidado com a alimentação, o clima quente aumenta o risco de toxinfeções alimentares. No seguimento do Plano Saúde & Verão, a Direção-Geral da Saúde lança uma campanha de prevenção especialmente dedicada à informação necessária para evitar riscos de toxinfeções alimentares.

Um alimento contaminado é muitas vezes difícil de ser identificado apenas pela sua cor, aspeto, cheiro ou sabor. Por isso, o melhor é adotar medidas gerais de prevenção.

Verifique sempre o prazo de validade dos alimentos.

Consulte aqui o vídeo sobre toxinfeções alimentares e conheça os conselhos da Direção-Geral  da Saúde.

Para saber mais visite: https://www.dgs.pt/em-destaque/como-evitar-o-risco-de-toxinfecoes-alimentares.aspx

Voltar

Últimas Notícias

O Programa do XXI Governo Constitucional estabelece como prioridade promover a saúde através de uma nova ambição para a Saúde...
09/10/2017
A MySNS Carteira – A Carteira eletrónica da Saúde já ultrapassou os 20.000 downloads. Centrada nos interesses do utente do...
13/11/2017
O Portal SNS ultrapassou os 10 milhões de visualizações de páginas. A área dedicada ao Cidadão alcança o maior número...
27/10/2017